Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Sans décongélationSans

6946Blanquettte de veau

Blanquettte de veau

Ce sauté de veau s'accompagne de carottes, de champignons de Paris, de vin blanc cuisiné à la crème fraîche.
Fabrication artisanale.
Elaboré en France, Cantal à partir de veau origine France.
SANS conservateur, colorant, arôme ajouté.

Poids net : 580g

15,45 €le bocal26,64 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR MICRO-ONDES :
Retirez le couvercle puis mettre le produit à chauffer environ 5 minutes. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj378 Kcal91
Matières grasses5.3g dont acides gras saturés3.2g
Glucides4.4g dont sucres1.2g
Protéines6g Sel0.7g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande de veau traitée en salaison 27% (viande de veau, eau, farine de BLÉ, sel), eau, CRÈME fraiche 13% (crème de LAIT pasteurisée, ferments lactiques), carotte 9,3%, champignons de Paris 8%, oignon 5,6%, vin blanc, amidon de maïs, fond de veau, sel, ail en poudre, oignon en poudre, CÉLERI en poudre, thym, laurier, poivre.

Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, oeufs, moutarde.