email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Ce sauté de veau s'accompagne de carottes, de champignons de Paris, de vin blanc cuisiné à la crème fraîche. Fabrication artisanale.Elaboré en France, Cantal à partir de veau origine France. SANS conservateur, colorant, arôme ajouté.Poids net : 580g
15,45 €le bocal26,64 €/kg
AU FOUR MICRO-ONDES : Retirez le couvercle puis mettre le produit à chauffer environ 5 minutes. Ne pas réutiliser un produit déjà réchauffé.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Viande de veau traitée en salaison 27% (viande de veau, eau, farine de BLÉ, sel), eau, CRÈME fraiche 13% (crème de LAIT pasteurisée, ferments lactiques), carotte 9,3%, champignons de Paris 8%, oignon 5,6%, vin blanc, amidon de maïs, fond de veau, sel, ail en poudre, oignon en poudre, CÉLERI en poudre, thym, laurier, poivre.
Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, mollusques, soja, oeufs, moutarde.
Prix valables pour les livraisons du 24/03/2023 au 13/04/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.