email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Toutes les saveurs du sud-ouest dans cet effeuillé cuit à de la graisse de canard et délicatement parfumé au persil et à l’ail. Pour accompagner les viandes, ou tout simplement avec une salade de saison.Elaboré en France, Vendée à partir de pommes de terre et de graisse de canard origine France. SANS conservateur, colorant, arôme, huile de palme.Poids net : 360g4 pièces de 90g
7,95 €la boîte22,08 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez le four 10 minutes à 190°C. Placez les pommes de terre Sarladaises sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez réchauffer 15 à 20 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Pomme de terre 74% (origine France), eau, graisse de canard 7%, ail, persil, fécule de pomme de terre, fécule de manioc, sel.
Peut contenir des traces de : Lait, Oeuf, Gluten, Poisson, Crustacés, Mollusques, Céleri, Soja
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2024 au 17/10/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.