Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel22 min
  • Four à micro-ondes2 min 15
  • Sans décongélationsans

30324 Mini gratins de pommes de terre aux cèpes et bolets

4 Mini gratins de pommes de terre aux cèpes et bolets

Ces gratins de pommes de terres aux cèpes et bolets sont une garniture idéale pour accompagner vos viandes ou volailles.

Elaboré en France, Morbihan.
Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 400g
4 pièces de 100g

6,95 €le sachet17,38 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four 10 min à 180°C.
Placez les gratins sur une plaque avec du papier sulfurisé et laissez réchauffer 22 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj483 Kcal115
Matières grasses5.4g dont acides gras saturés3.1g
Glucides12.6g dont sucres2.4g
Protéines3.4g Sel0.75g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
CELERI et produits à base de céleri (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pommes de terre 48% pommes de terre sel), eau, crème 13%, champignons 11% (dont bolets 30% et cèpes 20%), emmental 3%, préparation pour béchamel déshydratée (lactosérum, fécule modifiée de pomme de terre et amidon modifié de manioc, lactose, sel, lait écrémé en poudre, épices), jaune d'oeuf, blanc d'oeuf en poudre, fécule de pomme de terre, persil, arômes naturels, cèpes déshydratés 0,2%, aromate, sel, épaississants :E412-E415

Traces possible de céleri, gluten, poisson et soja.

Plus d’informations

  • Origine Union Européenne