email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Ces gratins de pommes de terres aux cèpes et bolets sont une garniture idéale pour accompagner vos viandes ou volailles. Elaboré en France, Morbihan. Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.Poids net : 400g4 pièces de 100g
8,50 €le sachet21,25 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez le four 10 min à 180°C. Placez les gratins sur une plaque avec du papier sulfurisé et laissez réchauffer 22 minutes environ.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Pommes de terre précuites 48% (pommes de terre, sel), eau, CREME 13%, champignons 11% (dont bolets 2,9%, cèpes 1,7%, pholiotes, pleurotes et lactaires), EMMENTAL 3%, préparation pour sauce blanche déshydratée (LACTOSERUM, fécule modifiée de pomme de terre et amidon modifié de manioc, LACTOSE, sel, LAIT écrémé en poudre, épices), jaune d’OEUF, blanc d’OEUF en poudre, fécule de pomme de terre, persil, arômes naturels, cèpes déshydratés 0,2%, ail déshydraté, sel, épaississants: E412 - E415.
Traces possible de céleri, gluten, poisson et soja.
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2023 au 18/10/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.