email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Ce far aux pruneaux très moelleux et fondant est un gâteau traditionnel breton de fabrication artisanale. Elaboré en France, Finistère à partir de lait, pruneaux et beurre origine France. Sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.Poids net : 620g
10,90 €la pièce17,58 €/kg
DECONGELATION : Sortez le far de son emballage, laissez décongeler au bas du réfrigérateur pendant 4 à 6 heures environ. Consommez froid. Savourez également tiède : passez au four thermostat 3 (100°C) pendant 10 minutes après décongélation. POUR UNE UTILISATION SANS DECONGELATION : AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez le four à 150°C (th. 5), sortez le gâteau de son emballage et déposez-le sur la grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer environ 10 à 15 minutes. Consommez tiède ou laissez refroidir avant consommation.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
LAIT (46%), farine de blé (GLUTEN) 13%, pruneaux 11,6%, (conservateur : E200), sucre, ŒUFS (9.5%), beurre (LAIT), eau, rhum, sel, gélifiant : E401, stabilisants : E450, E327, agent de démoulage (huile végétale : copra, colza ; émulsifiant : lécithine de SOJA).
Présence possible de fruits à coque.
Prix valables pour les livraisons du 24/03/2023 au 13/04/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.