Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 5/6 parts
  • Four traditionnel10-15 min.
  • Sans décongélationavec ou sans
  • Sans décongélationSans

4428Far aux pruneaux

Far aux pruneaux

Ce far aux pruneaux très moelleux et fondant est un gâteau traditionnel breton de fabrication artisanale.

Elaboré en France, Finistère à partir de lait, pruneaux et beurre origine France.
Sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 620g

8,85 €la pièce14,27 €/kg

Conseils de préparation

DECONGELATION :
Sortez le far de son emballage, laissez décongeler au bas du réfrigérateur pendant 4 à 6 heures environ. Consommez froid.
Savourez également tiède : passez au four thermostat 3 (100°C) pendant 10 minutes après décongélation.

POUR UNE UTILISATION SANS DECONGELATION :
AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four à 150°C (th. 5), sortez le gâteau de son emballage et déposez-le sur la grille à mi-hauteur. Laissez réchauffer environ 10 à 15 minutes.
Consommez tiède ou laissez refroidir avant consommation.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj887 Kcal211
Matières grasses6g dont acides gras saturés4g
Glucides34g dont sucres19g
Protéines4.5g Sel0.39g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

LAIT (46%), farine de blé (GLUTEN) 13%, pruneaux 11,6%, (conservateur : E200),  sucre, ŒUFS (9.5%), beurre (LAIT), eau, rhum, sel, gélifiant : E401, stabilisants : E450, E327, agent de démoulage (huile végétale : copra, colza ; émulsifiant : lécithine de SOJA).

Présence possible de fruits à coque.