Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Décongélation au Réfrigérateur4 heures

43656 Eclairs café

6 Eclairs café

Pâte à choux pur beurre garnie d'une crème pâtissière parfum café, décorée d'un glaçage au café.
Elaboré en France, Morbihan.
Sans colorants, sans arômes.

Poids net : 360g
6 éclairs de 60g

7,65 €la boîte21,25 €/kg

Conseils de préparation

Sortez les éclairs de leur emballage et laissez-les décongeler 4 heures au réfrigérateur ou 2 heures 30 à température ambiante.

Servir frais.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1053 Kcal251
Matières grasses10.7g dont acides gras saturés6.3g
Glucides33.4g dont sucres23.6g
Protéines4.8g Sel0.38g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte à choux 21,1% : OEUFS, farine de blé (GLUTEN), beurre (LAIT) 24%, sel, sucre, GLUTEN de blé, farine de blé malté (GLUTEN).
Crème au café 61,8% : eau, sucre, LAIT en poudre, amidon modifié, crème de LAIT, LAIT écrémé en poudre, café soluble 1,2%, gélifiants : E404 – E450 – E339, stabilisant : E407.
Glaçage au café 17,1% : sucre, sirop de glucose, graisses végétales non hydrogénées (palme, palmiste), eau, stabilisant : E422, gélifiants : E440 – -E450 - E341 - E406, amidon modifié, café soluble 0,9%, émulsifiants : E322 (SOJA) - E472c, conservateur : E202.

 Présence possible de fruits à coque.