Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 8 parts
  • Décongélation au Réfrigérateur3 h

4427Tarte au flan pâtissier

Tarte au flan pâtissier

Tarte prédécoupée pur beurre garnie d'une crème pâtissière aromatisée à la vanille.
Elaboré en France, Corrèze à partir de farine de blé, de sucre origine France et de beurre origine U.E.
Sans conservateur.

Poids net : 500g

6,95 €la boîte13,90 €/kg

Conseils de préparation

Au réfrigérateur :
Démoulez le flan encore surgelé et laissez-le pendant 3 heures.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1212 Kcal288
Matières grasses9.1g dont acides gras saturés5.7g
Glucides47g Protéines26g
Protéines4.1g Sel0.35g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Eau, farine de BLE, sucre, BEURRE, OEUFS entiers (ponte au sol), amidon modifié, préparation laitière [LACTOSE et protéines de LAIT, CREME], préparation pour crème pâtissière [sucre, amidon modifié de pomme de terre, LACTOSE, poudre de LAIT écrémé, graisse (coco), poudre de LACTOSERUM, affermissants : E516, E450, gélifiants : E401, E410, E415, protéines de LAIT émulsifiants : E472b, E472a, sel, sirop de glucose, colorant : E160a, arôme], préparation pour crème pâtissière [sucre, amidon modifié de pomme de terre, poudre de LACTOSERUM, stabilisants : E263, E450iii, E339ii,  poudre de LAIT écrémé, colorant alimentaire (curcuma), arôme naturel], préparation pour crème à chaud [sucre, poudre de LAIT entier, amidon modifié, amidon, amidon de FROMENT, épaississant: E407, arôme, sel, concentré de carthame, colorant : E160a], préparation pour crème à chaud [amidon de maïs, colorants : bétacarotène, riboflavine, arôme], dextrose,margarine végétale [huiles et graisses raffinées de palme RSPO SG et de colza, eau, émulsifiant : E471, acidifiant : E330], blanc d'OEUF (ponte au sol), sel, arôme naturel.

Traces éventuelles de soja, fruits à coque, graines de sésame.