email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Pâte sablée pur beurre garnie de poires sur une crème frangipane riche en amandes.Elaboré en France, Pyrénées-Atlantiques. Sans conservateurs, sans colorants, sans huile de palme.Poids net : 1100g
21,00 €la pièce19,09 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez le four à 210°C, (th 7), pendant environ 10 minutes. Dès la sortie du congélateur, enlevez le sachet transparent, démoulez la tarte, placez-la sur un plat allant au four. Laissez réchauffer pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir environ 20 minutes avant de servir.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Oreillons de poires Williams (45,5%) ; farine de BLE ; sucre ; BEURRE pâtissier (8,6%) ; OEUFS entiers ; LAIT écrémé reconstitué ; eau ; préparation pour crème pâtissière (sucre ; amidon modifié de pomme de terre ; LACTOSERUM ; LAIT écrémé en poudre ; CREME deshydratée ; épaississant : E401 ; stabilisant : E450 ; colorant : E160a ; arôme) ; poudre d'AMANDE (2,5%) ; sirop de glucose ; poudre à lever : E450, E500 ; sel ; gélifiant: E400 ; acidifiant: E330.
Présence possible de soja.
Prix valables pour les livraisons du 12/11/2024 au 01/12/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.