Réf : 5025

Chapon sauce aux morilles

Barquette de 500 G | 2 parts
Origine
Élaboré en France, Morbihan
35,44 €/kg

Description

Ces bouchées de filet de chapon dans une sauce crémeuse aux champignons et morilles vous rappelleront les Noëls de votre enfance !

On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Morbihan
  • Saveurs de Noël
  • Recette gourmande riche en crème
  • Viande tendre

Informations détaillées

Conseils Argel
Four traditionnel
Four traditionnel

Sans décongélation préalable. Préchauffez le four à 180° C (TH 6/7) et déposez le produit sur une plaque chaude et laissez cuire pendant 25 min environ.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2