Pizza bûche de chèvre miel
Description
Notre pizza bûche de chèvre miel est à base d'une pâte fine cuite au feu de bois.
Elle est généreusement garnie de mozzarelle, fromage de chèvre, d'oignons rouges et de miel qui apporte la petite touche sucrée.
Origine détaillée
A partir de :
Farine de blé - Origine France
Purée de tomates - Origine France
Fromage de chèvre - Origine Union européenne
Maasdam - Origine Union européenne
- Elaborée en France dans la Drôme
- Farine de blé et crême origine France
- Cuite au feu de bois
- Garnie et enfournée à la main
- Sans arôme, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme
Informations détaillées
Sans décongélation au préalable, sortez la pizza et sa dosette de miel du congélateur et laissez-la décongeler pendant que vous préchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 8 à 10 minutes. Avant cuisson, nappez la pizza de miel selon votre convenance.
Enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu’à obtention d'une pizza légèrement dorée et d'un fromage juste fondant.
L'usage du four à micro-ondes est déconseillé et ne pas mettre la dosette de miel au four.