
Sauce grand veneur



Description
Découvrez cette succulente sauce grand veneur idéale pour accompagner vos gibiers.
Origine détaillée
A partir de :
Vin rouge - Origine France
Gelée de groseille - Origine France
Oignon - Origine Union européenne
Échalote - Origine Union européenne
- Elaboré en France, Finistère
- Vin rouge, gelée de groseille origine France
- Sans colorant, Sans arôme artificiel, Sans huile de palme
Informations détaillées



Sans décongélation :
A la casserole : Versez la quantité désirée de galets encore surgelé s dans une casserole adaptée avec de l'eau. Faîtes réchauffer à feu moyen en remuant très régulièrement :
pour 10 galets avec 1 cuillère à soupe d'eau : 3 minutes 30 à 4 minutes
pour le sachet en entier avec 2 cuillères à soupe d'eau : 6 minutes à 6 mi nutes 30.
Ajustez les temps de préparation selon les spécificités de vos appareils.
