Réf : 1007

4 Boudins blancs nature

Sachet de 400 G | 4 x 100 G
Origine
Élaboré en France, Maine-et-Loire
Surgelé France
17,25 €/kg

Description

Notre boudin blanc nature est un mets de la cuisine traditionnelle Lyonnaise élaboré avec de la viande de porc naturel respectant ainsi le goût et la texture de ce produit si réputé.

Origine détaillée

Elaboré en France, Maine-et-Loire
A partir de :
Viande de porc - Origine France
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Maine-et-Loire
  • Porc origine France
  • Boyau naturel
  • Sans colorant, Sans colorant, Sans conservateur, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Avec décongélation au préalable, dans une poêle chaude laissez dorer, puis réduisez le feu jusqu'à cuisson complète pendant 15mn.

Four traditionnel
Four traditionnel

Avec décongélation au préalable. Retirez l'enveloppe du boudin blanc. Mettez-le dans une feuille de papier aluminium en papillote. Faites cuire à four chaud 180°C (TH. 6) pendant 15 minutes environ. Il peut être servi sur un lit de champignons.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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