Réf : 1028

8 Boudins noirs aux oignons

Sachet de 1 KG | 8 x 125 G
Origine
Élaboré en France, Morbihan
Surgelé France
14,95 €/kg

Description

Pour jouer la tradition, accompagnez ce délicieux boudin noir d'une purée de pommes de terre et d'une fondue d'oignons caramélisés. Succès assuré !

Origine détaillée

Elaboré en France, Morbihan
A partir de :
Sang de porc - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France
  • Repas traditionnel
  • Rapide de préparation, en 10 minutes seulement !
  • Sans arôme artificiel, Sans colorant, Sans huile de palme

Informations détaillées

Conseils Argel chevron-down
Grill
Grill

Après décongélation (12H dans le bas du réfrigérateur), laissez cuire doucement les boudins noirs sur le grill 15 mn environ.

Avec une fondue d'oignons caramélisés, c'est excellent !

Poêle
Poêle

A feu doux, faites revenir les boudins 10 mn dans une poêle anti-adhésive après décongélation (12H dans le bas du réfrigérateur), sans matière grasse.

Les retourner plusieurs fois pendant la cuisson.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
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