Réf : 0656

Jarret de veau *** tranché pour osso-buco - A mijoter

Sachet de 1 KG | 5 parts
Origine
Origine France
Surgelé France
19,85 €/kg

Description

Ces tranches de jarret de veau, avec os, sont idéales pour la préparation d'osso-bucco et ne demandent qu'à être mijotées.

On vous en dit more +
  • Veau origine France
  • 5 parts

Informations détaillées

Conseils Argel
Faitout - sauteuse
Faitout - sauteuse

Après avoir décongelé les morceaux 10-12h au réfrigérateur, faites-les dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse (huile d'olive conseillée).

Ajoutez de la sauce tomate, des épices et aromates.

Mouillez avec un mélange à 50% eau/vin blanc.

Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 2 heures en remuant de temps en temps.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2