Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 6/10
  • Poêle8-9 min
  • Décongélation au Réfrigérateur6 h

1716Escalopes de dindonneau certifiées - 1 kg

Escalopes de dindonneau certifiées - 1 kg

L'escalope de poulet se prête à de multiples utilisations : entière, émincée, panée ou farcie.
Alimentée avec 100% de végétaux, minéraux et vitamines dont 65% de céréales.

Volaille Française.

Poids net : 1kg
8 à 10 pièces de Environ 100g

16,90 €le sachet16,90 €/kg

Promo

Conseils de préparation

A LA POELE :
Saisissez à feu vif de chaque côté pendant 1 minute, puis poursuivez à couvert et feu doux pendant 3/4 minutes suivant l'épaisseur. Ajoutez à votre convenance, une sauce de nappage.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj424 Kcal100
Matières grasses0.2g dont acides gras saturés0.2g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines25g Sel0.0g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Plus d’informations

  • Origine France
Volaille française

Nos recettes et plus…

Escalopes de volaille aux pâtes fraîches

La suite…