email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Filet de dinde moelleux avec peau, mariné au beurre. Présenté dans une barquette, prêt à cuire. Délicieux chaud ou froid.Volaille Française, élaborée en Morbihan. Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.Poids net : 550g
12,70 €la barquette23,09 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez votre four à 200°C (TH. 6/7). Retirez l'opercule et enfournez la barquette de filet fondant encore surgelé à mi-hauteur. Faire cuire 1heure à 200°C (Th 6/7) (65 min dans un four traditionnel). Selon les spécificités de vos appareils, ajustez le temps de cuisson conseillé.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Filet de dinde avec peau (volaille française) 87%, eau, poudre au BEURRE 3% (BEURRE 90%, maltodextrines, protéines de LAIT, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras), sirop de glucose, sel.
Prix valables pour les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.