Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 4/6 parts
  • Four traditionnel1 h
  • Sans décongélationSans

1513Filet fondant de dinde

Filet fondant de dinde

Filet de dinde moelleux avec peau, mariné au beurre.
Présenté dans une barquette, prêt à cuire.
Délicieux chaud ou froid.
Volaille Française, élaborée en Morbihan.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 550g

10,20 €la barquette18,55 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 200°C (TH. 6/7).
Retirez l'opercule et enfournez la barquette de filet fondant encore surgelé à mi-hauteur.
Faire cuire 1heure à 200°C (Th 6/7) (65 min dans un four traditionnel).

Selon les spécificités de vos appareils, ajustez le temps de cuisson conseillé.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj559 Kcal133
Matières grasses5g dont acides gras saturés1.7g
Glucides1g dont sucres1g
Protéines21g Sel0.73g

Principaux allergènes

LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (beurre)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filet de dinde avec peau (volaille française) 87%, eau, poudre au BEURRE 3% (BEURRE 90%, maltodextrines, protéines de LAIT, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras), sirop de glucose, sel.

Plus d’informations

  • Origine France
Volaille française