Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide
  • 3/4 parts
  • Four à micro-ondes15 min.
  • Four traditionnel45 min.
  • Sans décongélationSans

4996Moussaka

Moussaka

Cette recette grecque associe aubergines pré-frites, pulpe de tomate et viande bovine hachée.

Produit prégratiné qui permet d'obtenir un véritable gratin en quelques minutes au micro-ondes.

Élaboré en France, Finistère.
Viande d'origine France.
SANS CONSERVATEUR, COLORANT, ARÔME ARTIFICIEL, HUILE DE PALME

Poids net : 800g

12,80 €la boîte16,00 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR A MICRO-ONDES :
Retirez le film de la barquette et placez-la au micro-ondes. Réchauffez sans couvrir à puissance maximale (750 W) 15 minutes. Servez bien chaud.
Ne jamais utiliser la position grill du micro-ondes.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à th. 6 maximum (180°C) pendant 10 minutes environ. Retirez le film de la barquette et placez-la, encore surgelée, sur la grille à mi-hauteur du four. Réchauffez 45 minutes environ (même Th.6). Servez bien chaud. Ne placez jamais la barquette sous le grill du four et ne dépassez pas les 180°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj526 Kcal126
Matières grasses8.3g dont acides gras saturés3g
Glucides5.2g dont sucres3.0g
Protéines6.8g Sel0.63g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
LUPIN et produits à base de lupin (RCC )
CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
ARACHIDES et produits à base d'arachides (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
CELERI et produits à base de céleri (RCC)
MOUTARDE et produits à base de moutarde (RCC)
GRAINES DE SESAME et produits à base de sésame (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pulpe de tomate au jus 27,9% (tomate, jus de tomate), aubergine préfrite 24,4% (aubergine, huile de tournesol),  viande bovine* 15,3%, eau, oignon, cheddar (LAIT) 4,0%, poivron rouge, carotte, pomme de terre déshydratée, LAIT écrémé en poudre, crème fraîche (LAIT), échalote, amidon transformé de riz, farine de blé, sel, emmental (LAIT) 0,4%, fond d'agneau [fond d'agneau (os et viande d'agneau, eau, sel), arômes naturels, sirop de glucose, maltodextrine, extrait de légumes (extrait d'ail, extrait de carottes, extrait d'oignon, extrait de poireau) sel, extrait de levure], sucre, huiles végétales (contient tournesol et/ou colza), LAIT entier en poudre, arômes naturels, ail, thym.

*Viande transformée en France, issue de bovins nés, élevés et abattus en France.

Présence éventuelle d'œuf, céleri, arachide, poisson, crustacés, soja, fruits à coque, sésame, moutarde, mollusques et lupin.

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°07-08 : Prix valables pour les livraisons du 10/06/2024 au 30/06/2024

 

N°09-10 : Prix valables pour les livraisons du 01/07/2024 au 18/08/2024