email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Crêpes de blé noir et froment, généreusement garnies de poireaux, de morceaux de filet de saumon cuisinés à la crème fraîche.Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme. Elaboré en France, Morbihan.Poids net : 720g6 Galettes de 120g
16,50 €le sachet22,92 €/kg
A LA POELE : Faites décongeler les galettes 15 minutes environ hors de l'emballage. Faites fondre un morceau de beurre. Laissez dorer à feu doux 4 minutes de chaque côté. Servez chaud. AU FOUR TRADITIONNEL en papillote : Sans décongélation préalable. Mettez les crêpes avec une noix de beurre dans du papier aluminium au four chaud thermostat 7/8 pendant 18 à 20 minutes. Servez aussitôt.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
GARNITURE 54% : poireaux 20%, morceaux de filet de saumon (POISSON) 13%, eau, crème fraîche (LAIT), beurre (LAIT), LAIT écrémé en poudre, amidon transformé de manioc, sel, muscade, gingembre, poivre.
PATE 46% : eau, farine de blé (GLUTEN), farine de sarrasin 6%, LAIT écrémé en poudre, sel, OEUF entier en poudre, huile de tournesol. Produit fabriqué dans un atelier qui utilise : crustacés, mollusques, soja, moutarde, céleri, sésame, fruits à coque.
Prix valables pour les livraisons du 12/11/2024 au 01/12/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.