email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Pizzas à pâte fine cuites au feu de bois, préparées selon une méthode artisanale avec du jambon, des champignons et du fromage.Elaboré en France, Drôme à partir de farine de blé et de tomates origine France et de jambon, champignons et Maasdam origine U.E. Sans colorants, sans huile de palme.Poids net : 440g2 pizzas individuelles de 220g
6,98 €la boîte15,86 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez le four pendant 10 minutes environ à 210°C (thermostat 7). Enlevez le film plastique et placez la pizza dans le four à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 8 à 10 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Pâte (farine de blé (GLUTEN), eau, huile de tournesol, levure boulangère, sel) - purée de tomates - jambon cuit 13,6% (jambon de porc, sel, dextrose de blé (GLUTEN), bouillon (couennes et os de porc, extraits de légumes, épices et plantes aromatiques, arômes), antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium) - fromage râpé (LAIT) 13,6% (maasdam, fécule de pomme de terre) - champignons de Paris 13,6% - huile de tournesol - sel - sucre - plantes aromatiques - épice - arômes naturels.
Traces possibles de poisson.
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2023 au 18/10/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.