email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Servez cette délicieuse pizza à la pâte fine et au Gorgonzola fondant avec une bonne salade de roquette. Garnie à la main.Elaboré en France, Drôme à partir de farine de blé origine France, d'emmental, de mozzarelle et de gorgozola origine U.E. Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels, sans huile de palme.Poids net : 360g
6,65 €la boîte19,00 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Sortez la pizza de son emballage, retirez le film de protection et laissez-la à température ambiante le temps de préchauffer le four. Préchauffez le four thermostat 7 (210°C ). * pour obtenir une pâte croustillante, enfournez sur une grille à mi-hauteur * pour obtenir une pâte moelleuse, enfournez sur une plaque à mi-hauteur Laissez cuire 12 à 15 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Pâte (farine de BLE* - eau - huile de tournesol* - levure boulangère - sel) - purée de tomates* - Emmental râpé* 5,7% (dont LAIT) - Mozzarella râpée* 5,7% (dont LAIT) - Gorgonzola* 5,7% (dont LAIT - huile de tournesol* - sel - épices et plantes aromatiques*.
Traces possibles de poisson. * isus de l'Agriculture Biologique. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes.ou allergiques
Prix valables pour les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.