Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel12-15 min
  • Sans décongélationSans

0315Pizza 4 fromages d'Italie

Pizza 4 fromages d'Italie

Pizza à pâte fine garnie de sauce tomate, de mozzarella, mascarpone, pecorino, gorgonzola et olives, préparée selon une méthode artisanale avec des ingrédients de qualité.

Elaboré en France, Drôme à partir de farine de blé et de tomates origine France et de mozzarella, mascarpone, gorgonzola, pecorino et olives origine U.E.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.



Poids net : 410g

5,00 €la boîte12,20 €/kg

Promo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez votre four à 210°C (th 7) pendant 8 à 10 minutes . Retirez le film puis enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 10 à 12 minutes.

L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1048 Kcal250
Matières grasses11g dont acides gras saturés6.1g
Glucides27.4g dont sucres4.3g
Protéines9.4g Sel1.2g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
POISSONS et produits à base de poissons (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pâte (farine de BLE - eau - huile de tournesol - levure boulangère - sel) - purée de tomates -  Mozzarella râpée 11% [Mozzarella (dont LAIT), fécule de pomme de terre] - Mascarpone 6,1% (dont LAIT) - Gorgonzola 6,1% (dont LAIT) - Pecorino 3,7% (dont LAIT) - olives noires dénoyautées 2,4% (olives, eau, sel, stabilisant: gluconate ferreux - huile de tournesol - sel - épices et plantes aromatiques - sucre - arômes naturels.

Traces possibles de POISSON.

 

Cuisson au feu de bois

Nos recettes et plus…

Feuilletés et pizzas

La suite…