email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Petites bouchées au goût de poisson, moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur, accompagnées d'une sauce Nuoc-mâm. 10 x 20g (+20g de sauce). Elaboré en France, Rhône à partir pulpe de cabillaud ne provenant pas de France. Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.Poids net : 220g10 acras de morue de 20g
5,50 €la barquette25,00 €/kg
AU FOUR TRADITIONNEL : Préchauffez le four 10 minutes à 210°C (th 7). Placez les produits dans un plat allant au four et réchauffez pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Pulpe de CABILLAUD 34%, eau, flocons de pommes de terre déshydratés, huile de tournesol, chair de morue (cabillaud 97%, sel) 8,1%, fécule de pomme de terre, ail, oignon déshydraté, persil, blanc d'ŒUF en poudre, poivron rouge deshydrate, sel, piment fort, poivre. Sauce nuoc mam : eau, sucre, nuoc mam 1,3% (extrait de POISSON, sel, eau), vinaigre d'alcool, sel. Traces possible de gluten, soja, lait, mollusque et fruits à coque.
Prix valables pour les livraisons du 12/11/2024 au 01/12/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.