Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2/3 parts
  • Four traditionnel10 min.
  • Sans décongélationsans

5135Acras de morue + sauce nuoc-mâm

Acras de morue + sauce nuoc-mâm

Petites bouchées au goût de poisson, moelleuses à l'intérieur et croustillantes à l'extérieur, accompagnées d'une sauce Nuoc-mâm.
10 x 20g (+20g de sauce).


Elaboré en France, Rhône à partir pulpe de cabillaud ne provenant pas de France.
Sans conservateur, sans colorant, sans arôme ajouté, sans huile de palme.

Poids net : 220g
10 acras de morue de 20g

4,70 €la barquette21,36 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four 10 minutes à 210°C (th 7).
Placez les produits dans un plat allant au four et réchauffez pendant 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj811 Kcal194
Matières grasses10g dont acides gras saturés1.0g
Glucides14g dont sucres2.3g
Protéines11g Sel1.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs
POISSONS et produits à base de poissons
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Farce 100%: pulpe de CABILLAUD 37.4%, purée de pomme de terre (eau, pomme de terre, émulsifiant : E407), huile de tournesol, pulpe de MORUE 9%, fécule de pomme de terre, ail, oignons, persil, blanc d'OEUF en poudre, poivron rouge, sel, piment fort, poivre.

Sauce nuoc mam : eau, sucre, nuoc mam 14% (extrait de POISSON, sel), vinaigre, sel.

Traces possible de gluten, lait et mollusque.