Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide

6148Bac caramel au beurre salé au sel de Guérande

Bac caramel au beurre salé au sel de Guérande

Crème glacée crémeuse et onctueuse saveur caramel au beurre et au sel de Guérande.

Glace artisanale.

Elaboré en France, Hérault.
Sans colorant, ni huile de palme.

Poids net : 600g

8,50 €le bac14,17 €/kg

Conseils de préparation

Conseils de dégustation :
Pour apprécier pleinement la saveur de cette glace, nous vous conseillons de la sortir du congélateur 10 minutes avant de la déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj559 Kcal133
Matières grasses5.57g dont acides gras saturés0.35g
Glucides18.72g dont sucres18.71g
Protéines1.93g Sel0.24g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (trace)
OEUFS et produits à base oeufs (trace)
SOJA et produits à base de soja (trace)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (trace)
SULFITES et Anhydride sulfureux (trace)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Préparation laitière réhydratée (eau, lactose et protéines de lait), caramel au beurre à la fleur de sel de Guérande 28% ((sirop de glucose-fructose, sucre, crème de lait, lait concentré sucré, beurre doux, beurre à la fleur de sel de Guérande, sel de Guérande, eau), stabilisant : pectine), lait des pyrénées pays cathare, beurre (matière grasse laitière, colorant : E160a), caramel (sucre, eau), sirop de glucose, sel de Guérande 0,25%, stabilisants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube et de guar, carraghénanes ; sel.

Traces possible d’œufs, de fruits à coque, de gluten, de sulfites et de soja.

 

Enteprise du Patrimoine Vivant

Nos recettes et plus…

Poires chaudes sauce caramel au beurre salé et glace caramel Recette conviviale

La suite…

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°13-14 : Valable sur les livraisons du 27/09/2024 au 11/11/2024.

 

Les bonnes affaires du catalogue N°13-14 : valable sur les livraisons du 18/10/2024 au 11/11/2024.