Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

6153Bac rhum-raisins

Bac rhum-raisins

Crème glacée au rhum raisins avec des inclusions de raisins macérés au rhum.

Glace artisanale.

Elaboré en France, Hérault.
Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 600g

6,15 €le bac10,25 €/kg

Promo

Conseils de préparation

Conseil de dégustation :
Pour apprécier pleinement la saveur de cette glace, nous vous conseillons de la sortir du congélateur 10 minutes avant de la déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj888 Kcal211
Matières grasses9.06g dont acides gras saturés6.22g
Glucides27.08g dont sucres23.49g
Protéines2.07g Sel0.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (RCC)
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
SOJA et produits à base de soja (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (RCC)
SULFITES et Anhydride sulfureux (RCC)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Préparation laitière réhydratée (eau, lactose, protéine de lait), sucre, crème UHT (crème de lait, stabilisants : E471, E407), lait des Pyrénées pays Cathare, beurre (matière grasse laitière, colorant : E160a), rhum 1.5%, sirop de glucose, arôme naturel vanille avec autres arômes naturels.
Inclusions 10% : raisins 10% (raisins secs sultamines, rhum, gélifiant : E415), stabilisants : mono et diglycérides d'acides gras, farine de graines de caroube et de guar, carraghénanes ; sel).

 

Traces possible de fruits à coque, gluten, œuf, sulfites et soja.

Enteprise du Patrimoine Vivant