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6139Bac vanille tradition

Bac vanille tradition

Crème glacée crémeuse et onctueuse aux œufs vanille tradition bourbon de Madagascar avec des gousses de vanille épuisées.

Glace artisanale.

Elaboré en France, Hérault.
Sans conservateur, sans colorant ni arôme artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 600g

6,15 €le bac10,25 €/kg

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Conseils de préparation

Conseils de dégustation :
Pour apprécier pleinement la saveur de cette glace, nous vous conseillons de la sortir du congélateur 10 minutes avant de la déguster.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj628 Kcal149
Matières grasses5.1g dont acides gras saturés2.9g
Glucides23.2g dont sucres23.2g
Protéines2.5g Sel0.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (trace)
OEUFS et produits à base oeufs
SOJA et produits à base de soja (trace)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits (trace)
SULFITES et Anhydride sulfureux (trace)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Préparation laitière réhydratée (eau, lactose et protéines de lait), sucre, jaune d’œuf 8% (jaune d'oeuf 90%, sucre), crème UHT (crème de lait, stabilisants : E407, E471), lait des Pyrénées pays Cathare, sucre inverti, arôme naturel vanille avec autres arômes naturels, gousses de vanille épuisées 0,05%, stabilisants : farine de graines de caroube et de guar, carraghénane ; émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras ; sel.

Traces possible de : fruits à coque, gluten, sulfites et soja.

 

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