Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide

520712 Bâtonnets vanille

12 Bâtonnets vanille

Glace vanille enrobée de chocolat au lait avec éclats de noisettes grillées.

Elaboré en France, Ille-et-Vilaine.
Sans conservateurs.

Poids net : 424g
12 bâtonnets de 35.33g

4,55 €la boîte10,73 €/kg

Promo

Conseils de préparation

Laisser la glace se détendre 5 minutes avant son utilisation.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj1281 Kcal308
Matières grasses21.2g dont acides gras saturés17.1g
Glucides27.4g dont sucres25.6g
Protéines1.8g Sel0.139g

Principaux allergènes

SOJA et produits à base de soja
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose
FRUITS A COQUES et produits à base de ces fruits


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

BATONNET VANILLE :
Eau ; sucre ; graisse végétale (noix de coco), lactose (LAIT) et protéines de LAIT ; noisettes hachées grillées (FRUITS A COQUE) (3.3%) ; sirop de glucose ; cacao maigre en poudre (0.9%), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiants : E471, lécithines (SOJA), stabilisants : gomme guar, farine de graines de caroube ; arôme naturel de vanille ; colorant : E160a ; arôme.

Présence éventuelle d'autres fruits à coque.