Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide
  • 6 parts
  • Casserole6 min
  • Sans décongélationSans

3002Brocolis en fleurettes - 1 kg

Brocolis en fleurettes - 1 kg

Le brocolis en petites fleurettes est préparé à partir d'inflorescences bien formées, fermes et trapues.

Poids net : 1kg

5,95 €le sachet5,95 €/kg

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE :
Dans 4 litres d'eau bouillante salée, versez 1kg de brocolis en fleurettes surgelés. Ramenez à ébullition puis baissez le feu pour que l'eau reste frémissante et laissez cuire 6 minutes.

A L'AUTOCUISEUR :
Mettez 4 verres d'eau dans l'autocuiseur. Versez 1kg de brocolis en fleurettes surgelés dans le panier en position haute, refermez et laissez cuire à feu moyen 6 minutes dès sifflement de la soupape.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj118 Kcal28
Matières grasses0.0g dont acides gras saturés0.0g
Glucides2g dont sucres2g
Protéines3g Sel0.02g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Brocolis en fleurettes 100 %

Plus d’informations

  • Origine Espagne

Nos recettes et plus…

Salade de choux fleurs, brocolis et petits pois

La suite…

Beignets de brocolis Cuisine traditionnelle

La suite…

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°16 : Prix valables pour les livraisons du 01/12 au 31/12/2023

 

N°01 : Prix valables pour les livraisons du 03/01 au 14/22/2024