
Ingrédients et mise en oeuvre
Ingrédients
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350 g Chou-fleur en fleurette
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1 Chou-fleur en fleurette
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1 Brique de lait de coco
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1 Filet d’huile de colza
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2 c/s Curry de Madras ou mélange Korma
Mise en oeuvre
- 1 Portez une casserole d’eau salée à ébullition, puis versez-y les choux fleurs congelés. Couvrez et laissez cuire 8 à 10 minutes environ.
- 2 Versez les lentilles congelées dans une poêle bien chaude et ajoutez un filet d’eau. Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes. Remuez de temps à autre. Egouttez les choux fleurs puis versez un filet d’huile de colza dans une casserole.
- 3 Ajoutez les choux fleurs, faites-les dorer légèrement, puis ajoutez le curry et versez le lait de coco. Salez, poivrez et prolongez la cuisson quelques minutes. Dressez le dahl de lentilles dans l’assiette, puis disposez le chou-fleur par-dessus et nappez de sauce.