Curry de chou-fleur et dahl de lentilles corail

Curry de chou-fleur et dahl de lentilles corail

4 pers

5 min

15 min

Voici une délicieuse recette de curry de chou-fleur et de dahl de lentilles corail. C'est un plat savoureux et réconfortant, idéal pour un repas végétarien.

Partager cette recette :

Ingrédients et mise en oeuvre

Ingrédients

  • 350 g Chou-fleur en fleurette

  • 1 Chou-fleur en fleurette

  • 1 Brique de lait de coco

  • 1 Filet d’huile de colza

  • 2 c/s Curry de Madras ou mélange Korma

Mise en oeuvre

  1. 1 Portez une casserole d’eau salée à ébullition, puis versez-y les choux fleurs congelés. Couvrez et laissez cuire 8 à 10 minutes environ.
  2. 2 Versez les lentilles congelées dans une poêle bien chaude et ajoutez un filet d’eau. Couvrez et laissez cuire une dizaine de minutes. Remuez de temps à autre. Egouttez les choux fleurs puis versez un filet d’huile de colza dans une casserole.
  3. 3 Ajoutez les choux fleurs, faites-les dorer légèrement, puis ajoutez le curry et versez le lait de coco. Salez, poivrez et prolongez la cuisson quelques minutes. Dressez le dahl de lentilles dans l’assiette, puis disposez le chou-fleur par-dessus et nappez de sauce.

Produits dont vous aurez besoin

    promo
    Choux-fleurs en fleurettes - 1 kg

    Réf :

    3006

    Choux-fleurs en fleurettes - 1 kg

    Sachet de 1 KG

    Surgelé

    3,65 €/kg

    Prix spécial 3,35 € Prix normal 3,65 €
    Poêlée de lentilles corail façon dahl

    Réf :

    2995

    Poêlée de lentilles corail façon dahl

    Sachet de 900 G

    Surgelé

    9,67 €/kg

    8,70 €