Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole40/45 mn
  • Sans décongélationSans

4216Haricots blancs 1/2 secs

Haricots blancs 1/2 secs

Une fois mitonnés, ces haricots blancs peuvent accompagner le jambon grill ou également en salade avec un magret de canard grillé.
Origine France

Poids net : 1kg

6,45 €le sachet6,45 €/kg

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE :
Plongez les haricots dans une casserole d'eau froide avec une garniture aromatique.
A ébullition réduisez le feu (léger bouillonement).
Laissez cuire 40 à 45 minutes.
Accomodez selon votre recette.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj520 Kcal124
Matières grasses1.7g dont acides gras saturés0.4g
Glucides11.1g dont sucres0.7g
Protéines9.6g SelTracesg

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Haricots blancs demi-secs

Plus d’informations

  • Origine France