Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole10 à 12 min
  • Sans décongélationSans

3027Haricots plats coupés

Haricots plats coupés

Haricots plats coupés, exempts de fils.
Fermes et croquants.
Origine France

Poids net : 1kg

3,75 €le sachet3,75 €/kg

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE (pour 500 g) :
Plongez les haricots plats surgelés dans de l'eau bouillante salée. Laissez cuire 10 à 12 minutes après reprise de l'ébullition. Egouttez.

A L'AUTOCUISEUR (pour 500 g) :
Versez deux verres d'eau dans l'autocuiseur. Placez vos haricots plats surgelés dans le panier en position haute. Refermez et laissez cuire à feu moyen 4 minutes dès sifflement de la soupape.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj54 Kcal13
Matières grasses0.0g dont acides gras saturés0.0g
Glucides2g dont sucres0.0g
Protéines1.2g Sel0.0125g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Haricots plats coupés 100 %

Plus d’informations

  • Origine France