Réf. Désignation Qté. Prix
Pour les livraisons à partir du 19/10/2022, livraison offerte pour votre 1ère commande. Ensuite : 4€ de livraison pour une commande inférieure à 25€, gratuit au-delà. Total : 0,00
Panier vide
  • 12 à 15
  • Casserole10/12 mn
  • Sans décongélationSans

3078Haricots verts extra-fins - 2.5 kg

Haricots verts extra-fins - 2.5 kg

Les haricots verts extra-fins sont soigneusement lavés, égrappés, éboutés, blanchis, bien égouttés et surgelés individuellement.

Origine France.

Poids net : 2500g

9,95 €le sachet3,98 €/kg

Conseils de préparation

A LA CASSEROLE :
Dans trois quarts de litre d'eau bouillante salée, versez 500 g de haricots surgelés. Ramenez à ébullition et laissez cuire à découvert 10 à 12 minutes. Egouttez.

A L'AUTOCUISEUR :
Mettez deux verres d'eau dans l'autocuiseur. Versez 500 g de haricots surgelés dans le panier en position haute, refermez et laissez cuire à feu moyen 4 minutes dès sifflement de la soupape.

Nous vous déconseillons la cuisson au four à micro-ondes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj141 Kcal34
Matières grasses< 0.5g dont acides gras saturés0.0g
Glucides3.9g dont sucres1.1g
Protéines1.9g Sel0.02g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

100 % haricots verts extra-fins.

Plus d’informations

  • Origine France

DECOUVREZ LE CATALOGUE

 

 

N°11-12 : Valable sur les livraisons du 19/08/2024 au 26/09/2024.

 

Les bonnes affaires du N°11-12 : Valable sur les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024.