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Pour donner une tonalité hivernale aux plats traditionnels, pensez aux marrons entiers, prêts à l'emploi. Prêts à l'emploi. Poids net : 1kg120 à 150 pièces
17,95 €le sachet17,95 €/kg
A LA CASSEROLE : Plongez les marrons dans l'eau bouillante et laissez cuire 8 à 10 minutes Pour réaliser une purée : plongez les marrons dans un mélange d'eau et de lait bouillant, salez. A la reprise de l'ébullition, baissez le feu et laissez cuire 10 à 15 minutes à frémissement. Egouttez et passez au moulin à légumes, terminez avec beurre et crème. FOUR TRADITIONNEL : Faites revenir les marrons surgelés dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'ils sont légèrement colorés, mettez-les dans une cocotte avec une garniture aromatique. Mouillez à hauteur avec du bouillon de volaille, couvrez et faites cuire dans le four 15 à 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (Th. 6) Après les avoir passés à la poêle, vous pouvez également les placer autour de la volaille rôtie pendant les 20 dernières minutes de sa cuisson.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Marrons, Castanea sativa L. 100 %
Prix valables pour les livraisons du 01/12/2023 au 31/12/2023
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