Pintade

3 produits

Trier par
2 Cuisses de pintade fermière de Bretagne

Réf :

1952

2 Cuisses de pintade fermière de Bretagne

Sachet de 420 G | 2 pièces

Surgelé France Label Rouge Volaille Française

26,07 €/kg

10,95 €
2 Suprêmes de pintade fermière de Bretagne, Label Rouge

Réf :

1953

2 Suprêmes de pintade fermière de Bretagne, Label Rouge

Sachet de 400 G

Surgelé France Label Rouge Volaille Française

32,25 €/kg

12,90 €
Pintade fermière - 1 à 1.6 kg

Réf :

1914

Pintade fermière - 1 à 1.6 kg

Barquette de 1.3 KG | 5/6 parts

Surgelé France Label Rouge Volaille Française

15,80 €/kg

20,54 €

Argel, le spécialiste de la livraison de produits surgelés à domicile

Vos courses à domicile dans le respect de la chaîne du froid

Livraison sur toute la France

90% de nos fournisseurs sont français

Assistance téléphonique

Débit à la livraison

3 produits

Trier par

Pintade surgelée - Entière, Cuisses, Label Rouge, 1ère Livraison gratuite à domicile avec Argel

La pintade surgelée Argel est un excellent produit pour les fêtes de fin d’année ! La pintade est un mets de choix, à déguster lors de grandes occasions, de repas en famille … ou quand vous le souhaitez ! Pour cela, Argel vous propose une gamme de pintade surgelée farcie : entière, en cuisses ou en suprêmes, elle est garnie d’une farce généreuse aux parfums de fête : cèpes, champignons … Un vrai délice ! 

Mais la pintade s’apprécie aussi brute : nous vous proposons par exemples des suprêmes de pintade surgelée, des aiguillettes, ou encore une pintade entière surgelée. Nous vous accompagnons alors dans sa préparation, avec des idées de recette pour bien la cuisiner - au four par exemple, pour les amateurs de pintade rôtie ! Mais avant la cuisine, nous vous expliquons comment décongeler au mieux votre pintade afin de profiter de toutes ses saveurs ! La pintade surgelée est donc un excellent atout à conserver dans votre congélateur, par exemple en profitant de la livraison gratuite Argel pour votre première commande, ou dès 25€ de commande. Et vous, comment préférez-vous cuisiner la pintade ? Elle sera particulièrement appréciée par vos convives accompagnée d’une sauce pour viande, de gratins individuels, ou encore d’une bonne purée. Et pour changer de la pintade, pourquoi ne pas tenter les autres volailles, comme la caille ?