Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Faitout2h
  • Décongélation au Réfrigérateur12h

0611Jarret demi-sel de Bretagne

Jarret demi-sel de Bretagne

Idéal en choucroute, cassoulet ou servi tout simplement avec une salade tiède de pommes de terre.
A consommer froid ou chaud.
Sans colorant.

Pièce de 1 kg environ.
Elaboré en Finistère à partir de porc origine France.

8,95 € le kilo

Conseils de préparation

La décongélation se fait en 12 heures dans le bas de votre réfrigérateur dans son emballage sous vide ou 1 heure immergé dans un récipent d'eau dans son emballage sous vide.

Sortez le produit de son emballage sous vide et le déssaler 1 heure environ dans un récipient d'eau froide.
Ficelez le jarret pour éviter que la couenne ne se détache en cours de cuisson.

AU FAITOUT : cuisson lente 2 heures :
Départ eau froide avec une garniture aromatique corsée : oignons cloutés (girofle), carottes en bâtonnets, gousses d'ail, poivre en grains, thym et laurier.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj672 Kcal161
Matières grasses11g dont acides gras saturés7.9g
GlucidesTracesg dont sucresTracesg
Protéines16g Sel3.7g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales (dextrose)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Viande de porc (origine France), conservateur : sel nitrité, dextrose de BLE.

A consommer cuit à coeur.

Plus d’informations

  • Origine France

Nos recettes et plus…

Jarret de porc demi-sel aux haricots blancs

La suite…

En accompagnement, nos clients choisissent :

4216 Haricots blancs 1/2 secs

Haricots blancs 1/2 secs
  • Casserole40/45 mn

Une fois mitonnés, ces haricots blancs peuvent accompagner le jambon grill ou également en salade avec un magret de canard grillé.

Origine France

6,45 €le sachet