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Idéal en choucroute, cassoulet ou servi tout simplement avec une salade tiède de pommes de terre. A consommer froid ou chaud. Sans colorant. Pièce de 1 kg environ. Elaboré en Finistère à partir de porc origine France.
8,95 € le kilo
La décongélation se fait en 12 heures dans le bas de votre réfrigérateur dans son emballage sous vide ou 1 heure immergé dans un récipent d'eau dans son emballage sous vide. Sortez le produit de son emballage sous vide et le déssaler 1 heure environ dans un récipient d'eau froide. Ficelez le jarret pour éviter que la couenne ne se détache en cours de cuisson. AU FAITOUT : cuisson lente 2 heures : Départ eau froide avec une garniture aromatique corsée : oignons cloutés (girofle), carottes en bâtonnets, gousses d'ail, poivre en grains, thym et laurier.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Viande de porc (origine France), conservateur : sel nitrité, dextrose de BLE.
A consommer cuit à coeur.
Jarret de porc demi-sel aux haricots blancs
Une fois mitonnés, ces haricots blancs peuvent accompagner le jambon grill ou également en salade avec un magret de canard grillé.
Origine France
7,95 €le sachet
Prix valables pour les livraisons du 01/12/2023 au 31/12/2023
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