email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Ces tranches de jarret de veau, avec os, sont idéales pour la préparation d'osso-bucco et ne demandent qu'à être mijotées. Origine France.Poids net : 1kg5 pièces de 200g
19,85 €le sachet19,85 €/kg
Faites dorer les morceaux dans une cocotte avec un peu de matière grasse (huile d'olive conseillée). Ajoutez de la sauce tomate, des épices et aromates. Mouiller avec un mélange à 50% eau/vin blanc. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant environ 2 heures en remuant de temps en temps.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Jarret de veau a/os *** à mijoter
Catégorie : Veau
Né, élevé, transformé et abattu en France
A consommer cuit à cœur
Axoa de veau
Osso bucco à la milanaise
Prix valables pour les livraisons du 09/09/2024 au 26/09/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.