Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel45 min
  • Décongélation au Réfrigérateur7 h

19522 Cuisses de pintade fermière de Bretagne

2 Cuisses de pintade fermière de Bretagne

Pintade nourries avec une alimentation 100 % végétale complémentée en vitamines et minéraux dont 75% de céréales minimum.
Leur qualité gustative est bien souvent supérieur à celle de volailles standard.
Volaille Française.

Poids net : 420g
2 cuisses

8,50 €le sachet20,24 €/kg

Conseils de préparation

Les cuisses de pintade peuvent être préparées de différentes façon, au four traditionnel accompagnées de tomates, fond de volaille pour éviter le déssechement et cocotte sur le mode sucré salé carotte, lait de coco et épices ou tout simplement au barbecue.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj459 Kcal108
Matières grasses6.5g dont acides gras saturés1.6g
Glucides1.4g dont sucres0.01g
Protéines23.7g Sel0.085g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Pintade.

Plus d’informations

  • Origine France
Label rouge Volaille française