Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 parts
  • Four traditionnel45 min
  • Décongélation au Réfrigérateur8 h

17052 Cuisses de poulet fermier de Bretagne

2 Cuisses de poulet fermier de Bretagne

Ce poulet Label Rouge est une volaille fermière, élevée en plein air, dans le pays d'Argoat en Bretagne.
Leur alimentation est composée de 100% de matières végétales et minérales dont 75% de céréales.

2 pièces sous-vide
Volaille Française.

Poids net : 500g
2 pièces de 230/320g

7,95 €le sachet15,90 €/kg

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL, AU BARBECUE, A LA COCOTTE :
Sortez le nombre de pièces désirées de votre congélateur et laissez décongeler lentement sur une assiette, une fois décongelées les cuisses s'utilisent comme un produit frais.

Cuisson au four, au barbecue, ou à la cocotte, selon les recettes.
Vous pouvez les mariner avant de les cuire.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Plus d’informations

  • Origine France (Bretagne)
Label rouge Volaille française