Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel40 mn
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

1702Cuisses de poulet

Cuisses de poulet

Cuisses de poulet surgelées individuellement.
Volaille Française.

Poids net : 1500g
5 à 7 pièces de 240 à 300g

8,95 €le sachet5,97 €/kg

Conseils de préparation

Une fois décongelées les cuisses s'utilisent comme un produit frais.

Cuisson au four, au barbecue, ou à la cocotte, selon les recettes.
Vous pouvez les marinez avant de les cuire.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj783 Kcal188
Matières grasses11.9g dont acides gras saturés3.25g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines18g Sel0.25g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Cuisses de poulet

Plus d’informations

  • Origine France
Volaille française

Nos recettes et plus…

Cuisses de poulet et poivrons tandoori Cuisine indienne

La suite…

Fricassée de poulet à la Bourguignonne

La suite…