email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Pintade fermière Label Rouge, classe A, sans abats, avec tarses, élevée en plein air en Bretagne. Alimentation 100% végétale complémentée en vitamines et minéraux dont 75% de céréales minimum. Classe A. Pièce de 1 à 1.6 kg. Volaille Française.
15,80 € le kilo
AU FOUR TRADITIONNEL : Sortez la pintade la veille de son emballage et laissez-la décongeler lentement dans le réfrigérateur. Préchauffez votre four à environ 200°C pendant 10 minutes, salez et poivrez votre pintade à l'intérieur. Durant les 60 minutes de cuisson, arrosez-la régulièrement. Sortez du four votre pintade 10 minutes avant de la découper pour une meilleure tenue de la viande.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100 % pintade fermière
Pintade fermière farcie aux pruneaux
Pintade rôtie et pommes de terre confites Cuisine festive
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2023 au 18/10/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.