email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Cette volaille répond à des critères spécifiques d'élevage dont principalement une alimentation à 95 % issue de l'agriculture Biologique ainsi qu'un élevage en plein air sur des parcours herbeux. Pièce de 1.450 à 1.850 kg. Volaille Française.
18,95 € le kilo
AU FOUR TRADITIONNEL : Pour 4/6 personnes, prévoir un poulet de 1,5 kg environ. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Disposez quelques noix de beurre sur votre volaille. Dans un plat adapté, cuire le poulet en veillant à l’arroser régulièrement à l’aide de son jus de cuisson pour le moelleux de la chair. Prévoyez un temps de cuisson de 50 mn par kg environ
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
100% viande de poulet.
Classe A.
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2023 au 18/10/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.