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  • Four traditionnel1 h par kg
  • Décongélation au Réfrigérateurla veille

1906Poulet fermier de Bretagne - de 1.1 kg à 1.5 kg

Poulet fermier de Bretagne - de 1.1 kg à 1.5 kg

Élevé en plein air sur parcours herbeux en Bretagne.
Alimentation : 100 % végétale, complémentée en vitamines et minéraux dont 75 % de céréales minimum.

Classe A.
Volaille Française.

10,95 € le kilo

Conseils de préparation

AU FOUR TRADITIONNEL :
Sortez le poulet la veille de son emballage, laissez-le décongeler lentement dans le réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 200°C environ pendant 15 minutes, salez et poivrez votre poulet à l'intérieur. Durant les 70 minutes de cuisson, arrosez-le de temps en temps. A mi cuisson baissez le four à 180°C (TH. 6)
Sortez du four votre poulet 10 minutes avant de le découper pour une meilleure tenue de la viande.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj569 Kcal135
Matières grasses5.4g dont acides gras saturés2.3g
Glucides0.2g dont sucres0.2g
Protéines21.5g Sel0.21g

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Poulet label fermier, classe A, sans abats, né et élevé en Bretagne.

Plus d’informations

  • Origine France (Bretagne)
Label rouge Volaille française

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Poulet noir fermier poché aux légumes printaniers Cette recette très simple permet à la volaille de cuire doucement en donnant à sa chair un moelleux délicat. L’accompagnement de légumes verts avec ses petites sauces confère à ce plat un air de printemps.

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Poulet rôti au thym et romarin

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En accompagnement, nos clients choisissent :

4216 Haricots blancs 1/2 secs

Haricots blancs 1/2 secs
  • Casserole40/45 mn

Une fois mitonnés, ces haricots blancs peuvent accompagner le jambon grill ou également en salade avec un magret de canard grillé.

Origine France

7,95 €le sachet

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N°12 : Prix valables pour les livraisons du 06/09 au 26/09/2023

 

N°13-14 : Prix valables pour les livraisons du 27/09 au 18/10/2023