email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Élevé en plein air sur parcours herbeux en Bretagne. Alimentation : 100 % végétale, complémentée en vitamines et minéraux dont 75 % de céréales minimum. Classe A.Volaille Française.
10,95 € le kilo
AU FOUR TRADITIONNEL : Sortez le poulet la veille de son emballage, laissez-le décongeler lentement dans le réfrigérateur. Préchauffez votre four à 200°C environ pendant 15 minutes, salez et poivrez votre poulet à l'intérieur. Durant les 70 minutes de cuisson, arrosez-le de temps en temps. A mi cuisson baissez le four à 180°C (Th.6) Sortez du four votre poulet 10 minutes avant de le découper pour une meilleure tenue de la viande.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Poulet label fermier, classe A, sans abats né et élevé en Bretagne.
Une fois mitonnés, ces haricots blancs peuvent accompagner le jambon grill ou également en salade avec un magret de canard grillé.
Origine France
7,95 €le sachet
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2024 au 17/10/2024
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.