Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 8 parts
  • Poêle20 min
  • Four traditionnel17 min
  • Sans décongélationsans

15448 Cordons bleus de poulet cuits

8 Cordons bleus de poulet cuits

Recette traditionnelle, ces cordons bleus sont composés de poulet, de jambon de dinde fumé, de fromage fondu, le tout dans une panure légère.

Elaboré en France, Loire-Atlantique
Sans colorant, sans arôme artificiel, sans huile de palme.

Poids net : 800g
8 pièces de 100g

10,80 €le sachet13,50 €/kg

Conseils de préparation

A LA POELE :
Faites chauffer dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matière grasse. Lorsqu'elle est chaude, déposez vos cordons bleus et laissez réchauffer 20 minutes à feu doux en les retournant de temps en temps.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Préchauffez le four à 220°C (th7/8) pendant une dizaine de minutes. Réchauffez 17 minutes en retournant à mi-cuisson.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj953 Kcal228
Matières grasses13g dont acides gras saturés3.4g
Glucides14g dont sucres2.1g
Protéines13g Sel1.3g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
OEUFS et produits à base oeufs (RCC)
LAIT et produits à base de lait y compris le lactose


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Préparation à base de viande de poulet traitée en salaison 55 % : viande de poulet (origine : UE) 40 % (dont filets 22 %), eau, peau de volaille, GLUTEN de BLE, arômes naturels, fibre de BLE (GLUTEN), sel. Jambon de dinde cuit standard fumé 10 % : viande de dinde (origine : UE) 8 %, eau, dextrose, sel, protéines de pois, arôme naturel, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium. Fromage (LAIT) fondu 10 % :  fromages (LAIT) (dont 2,2 % emmental (LAIT)), eau, beurre (LAIT), amidons transformés, lactosérum (LAIT), LAIT écrémé en poudre, sels de fonte : citrates de sodium, gélifiant : carraghénanes, sel. Enrobage 25 % :  chapelure (farine de BLE (GLUTEN), levure, sel, épices), eau, farine de BLE (GLUTEN), GLUTEN de BLE, sel. Huile végétale de tournesol.

Traces éventuelles d'oeuf et d'autres céréales contenant du gluten. Pourcentages exprimés sur le produit total avant friture.

Plus d’informations

  • Origine Union Européenne
Enfant