email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
4 blocs crus de pâte feuilletée, pur beurre, prête à garnir d'une préparation sucrée ou salée. Ces blocs s'étalent selon la dimension ou la forme souhaitée. Elaboré en France, Morbihan à partir de farine de blé origine France et de beurre origine U.E. Sans conservateurs, sans colorants, sans arômes, sans huile de palmePoids net : 1kg4 blocs de 250g
11,90 €le lot11,90 €/kg
DÉCONGÉLATION : Décongelez la pâte soit à température ambiante pendant 1h30, soit au four à micro-ondes sur la position "décongélation" pendant 2 minutes environ. Nous la déconseillons sur l'emballage. UTILISATION : Préchauffez le four thermostat 6/7 (200/220°C). Farinez le plan de travail. Étaler la pâte au rouleau. Disposez la pâte feuilletée dans le moule légèrement beurré. Faites épouser à la pâte, la forme du moule. Découpez à l'aide d'un couteau le surplus de pâte débordant du moule (ce surplus peut être réutilisé). Piquez le fond avec une fourchette. Garnissez d'une préparation salée ou sucrée. Faites cuire à mi-hauteur au four traditionnel. La cuisson au micro-ondes est déconseillée. Pour les tourtes, recouvrir d'une fine épaisseur de pâte.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Farine de BLE, BEURRE 25%, eau, sel
Prix valables pour les livraisons du 27/09/2023 au 18/10/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.