Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • 2 x 1 part
  • Casserole25 min
  • Sans décongélationsans

4979Encornets farcis sauce calamar

Encornets farcis sauce calamar

Encornets farcis à base de viande et de légumes, accompagnés d'une sauce tomate cuisinée au vin blanc.
Elaboré en France, Vaucluse.
Sans colorants artificiels, sans arômes artificiels, sans huile de palme.

Poids net : 360g
2 sachets de 180g

9,95 €la boîte27,64 €/kg

Conseils de préparation

AU BAIN-MARIE :
Placez les sachets encore surgelés dans un bain-marie et laissez réchauffer 25 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj449 Kcal107
Matières grasses4.6g dont acides gras saturés1g
Glucides4g dont sucres1.3g
Protéines12g Sel1.1g

Principaux allergènes

CEREALES contenant du GLUTEN et produits à base de céréales
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Tube d’ENCORNET 38,9% (ENCORNET, eau, sel, antioxydants : ascorbate de sodium, ascorbate de calcium, citrate trisodique, stabilisant : polyphosphates), viande de porc (origine : France) 16%, langue de bœuf 10%, concassé de tomate à la purée de tomate 7,9% (tomate pelée concassée, purée de tomate), oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), champignons de Paris (champignons de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), carotte, farine de BLÉ, double concentré de tomates 2,5%, vin blanc, huile d’olive vierge, préparation aromatique (maltodextrines, arômes naturels, eau, dextrose, tomate et champignon, colorants : caramel ordinaire, curcumine, extrait de paprika, sel, épices et plantes aromatiques, acidifiants : acide citrique, acide malique), persil, pulpe d’ail, amidon transformé, sel, sucre, colorant : extrait de paprika, épaississant : gomme xanthane, piment fort.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.