Réf : 4981

Colin d'Alaska à la provençale

Boîte de 400 G | 2 x 1 part
Origine
Élaboré en France, Finistère
Surgelé France Sans arête
20,50 €/kg

Description

Découvrez nos 2 portions de filets de colin d'Alaska nappées d'une sauce à la tomate et aux légumes du soleil, cuisinées à l'huile d'olive et relevées d'aromates. Un délice prêt en quelques minutes, parfait pour le déjeuner !

Origine détaillée

Elaboré en France, Finistère
A partir de :
Colin d'Alaska - Origine Pacifique, nord-ouest, Pacifique, nord-est
Pulpe de tomate - Origine Union européenne
On vous en dit more +
  • Elaboré en France, Finistère
  • Sans arête
  • 2 sachets cuisson pour 2 repas ou 2 personnes
  • Sans huile de palme, Sans colorant artificiel, Sans arôme

Informations détaillées

Conseils Argel
Casserole
Casserole

Sans décongélation préalable.

Plongez les sachets encore surgelés dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire à l'eau frémissante pendant 20 minutes environ.

Agitez les sachets délicatement avant de les ouvrir puis déposez le contenu sur une assiette.

Four à micro-ondes
Four à micro-ondes

Sans décongélation préalable.

Percez le(s) sachet(s) encore surgelé(s) de quelques trous. Couvrez. Faites cuire à puissance maximale pendant 4 min 30* pour un sachet ou 9 min* pour deux sachets. Découpez le(s) sachet(s) et versez le contenu dans une assiette.

(*) Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 750 Watts).

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur *** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2