
Colin d'Alaska à la provençale




Description
Découvrez nos 2 portions de filets de colin d'Alaska nappées d'une sauce à la tomate et aux légumes du soleil, cuisinées à l'huile d'olive et relevées d'aromates. Un délice prêt en quelques minutes, parfait pour le déjeuner !
Origine détaillée
A partir de :
Colin d'Alaska - Origine Pacifique, nord-ouest, Pacifique, nord-est
Pulpe de tomate - Origine Union européenne
- Elaboré en France, Finistère
- Sans arête
- 2 sachets cuisson pour 2 repas ou 2 personnes
- Sans huile de palme, Sans colorant artificiel, Sans arôme
Informations détaillées


Sans décongélation préalable.
Plongez les sachets encore surgelés dans une casserole d'eau bouillante. Laissez cuire à l'eau frémissante pendant 20 minutes environ.
Agitez les sachets délicatement avant de les ouvrir puis déposez le contenu sur une assiette.

Sans décongélation préalable.
Percez le(s) sachet(s) encore surgelé(s) de quelques trous. Couvrez. Faites cuire à puissance maximale pendant 4 min 30* pour un sachet ou 9 min* pour deux sachets. Découpez le(s) sachet(s) et versez le contenu dans une assiette.
(*) Temps indiqué pour un four ayant une puissance restituée de 750 Watts).
