Colin lieu colin Alaska Merlu

1 produit

Trier par

Pour 2 poissons achetée dans la sélection ci-dessous,1 tablier offert

Filets de dorade sébaste, Pleins filets de sole tropicale, Dos de cabillaud, Truites entières, Cœurs de filet de merlu blanc

Coeurs de filet de merlu blanc du Cap

Réf :

0067

Coeurs de filet de merlu blanc du Cap

Boîte de 1 KG | 9 à 10 pièces env

Surgelé MSC Sans arête

22,95 €/kg

22,95 €

1 produit

Trier par

Colin surgelé - Merlu surgelé - Vente directe en ligne et livraison à domicile par Argel

 

Lieu, colin, merlu surgelé : quelle différence ?

On se perd parfois entre ces différentes espèces, qui sont parfois confondues. Suivez le guide ! Chez Argel, nous vendons principalement du Colin lieu (Pollachius Virens), du Colin d'Alaska (Theragra Chalcogramma) et du Merlu Du Cap (Merluccius Capensis/Paradoxus). Ce sont donc trois espèces différentes, chacune possédant des qualités différentes, mais un profil de goût similaire : ce sont des poissons à chair blanche, bien adaptés à la surgélation. Pour vous y retrouver, nous indiquons sur chaque fiche produit l’espèce exacte du poisson. Vous y retrouverez également les différentes garanties Argel : poisson garanti sans arête, labellisé MSC pêche durable, poisson surgelé en mer. 

 

Les meilleurs morceaux de colin surgelé 

Nous avons soigneusement sélectionné pour vous les meilleurs morceaux de colin surgelé : filets de colin, tranches de filet … Ces morceaux d’excellente qualité se prêteront à toutes les préparations et sont garantis qualité sans arête. Ils sont vendus en sachet de 1 kilo : à vos recettes ! Si vous avez besoin d’un coup de pouce sur les recettes, Argel vient à votre secours : chaque fiche produit vous expliquera comment bien décongeler vos filets de colin surgelés et comment les cuisiner, avec des idées de recettes. Au four, à la poêle… A vous de choisir ! 

 

Merlu surgelé 

Le merlu surgelé est une excellente alternative au colin. Chez Argel, nous les vendons nous forme de pavés de dos de merlu surgelé : un morceau noble, de qualité première, sans arête ni peau. Leur chair blanche délicate sera parfaite pour toutes vos idées : en gratin, en sauce … Enfin, nous vous présentons également des petits merlus surgelés entier : avec ou sans décongélation, leur cuisson est rapide, et parfaite pour les amateurs de poisson entier. Ils sont bien sûr vidés et étêtés, et garantis Pêche durable !