
Pour 2 poissons achetée dans la sélection ci-dessous,1 tablier offert
Filets de dorade sébaste, Pleins filets de sole tropicale, Dos de cabillaud, Truites entières, Cœurs de filet de merlu blanc

Filets de dorade sebaste
Description
Le filet de dorade sébaste est réputé pour sa chair délicate et fondante.
Prêt à être cuisiné, il se prête à une multitude de préparation, que ce soit grillé, poché, en papillote ou au four.
- Poisson sauvage
- Qualité sans arête
- Sans peau
- Sans additif
Informations détaillées


Après décongélation au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C. Enfournez le poisson pendant 5 à 8 minutes au four.

Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Cuisson avec un peu de beurre ou d'huile d'olive, environ 3 minutes de chaque côté.

Après décongélation au réfrigérateur, montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 5 minutes.
