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Filets de dorade sébaste, Pleins filets de sole tropicale, Dos de cabillaud, Truites entières, Cœurs de filet de merlu blanc

Dos de cabillaud MSC
Description
Notre dos de cabillaud se prête à de nombreuses préparations : poché, au four ou poêlé.
Il peut être accompagné de légumes de saison, de riz ainsi que d'une sauce au beurre blanc pour une touche encore plus gourmande.
- Poisson sauvage
- MSC pêche durable
- Sans peau et sans arêtes
- Portionnables
- Sans additif
Informations détaillées


Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez-le à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez-le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire5 à 7 minutes.

Sans décongélation préalable, montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.
