Réf : 0028

Dos de cabillaud MSC

Sachet de 600 G | 5 à 8 pièces env
38,25 €/kg

Description

Notre dos de cabillaud se prête à de nombreuses préparations : poché, au four ou poêlé.

Il peut être accompagné de légumes de saison, de riz ainsi que d'une sauce au beurre blanc pour une touche encore plus gourmande.

On vous en dit more +
  • Poisson sauvage
  • MSC pêche durable
  • Sans peau et sans arêtes
  • Portionnables
  • Sans additif

Informations détaillées

Conseils Argel
Poêle
Poêle

Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.

Mettez-le à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

Four traditionnel
Four traditionnel

Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.

Déposez-le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire5 à 7 minutes.

Casserole
Casserole

Sans décongélation préalable, montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 8 à 10 minutes.

Condition de conservation
A conserver plusieurs mois au congélateur*** à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur **. Maximum 24 heures au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C).
logo2