Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Casserole3 min dans l'eau bouillante
  • Poêle6-8 min
  • Décongélation au Réfrigérateur4 à 7 h

0208

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj347 Kcal82
Matières grasses0.2g dont acides gras saturés0.0g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines20g Sel1.3g

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés
SULFITES et Anhydride sulfureux (E223)


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Surgelé en mer

Nos recettes et plus…

fricassée de gambas aux épices douces

La suite…

Salade folichonne aux gambas poêlées

La suite…