email
mot de passe
Mot de passe oublié ?
› S’INSCRIRE
Ma sélection
0 article
Ma dernière sélection
Sélectionen un clic
Grâce à leur surgélation en mer, dès leur capture, la saveur et la texture de ces gambas sauvages sont conservées intactes.Pêché au chalut en Océan Atlantique Centre Ouest FAO 31 ou Centre Est FAO 34Poids net : 800g8 à 16 pièces
36,50 €la barquette45,63 €/kg
Vous pouvez cuire les gambas dans de l'eau bouillante aromatisée de quelques feuilles de laurier. Pour des gambas de taille moyenne, plongez-les surgelées et laissez-les cuire 3 minutes environ après l'ébullition.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Crevettes (CRUSTACES), sel, antioxydants: disulfite de sodium (SULFITES), acide citrique pêché au chalut en Océan Atlantique Centre Ouest FAO 31 ou Centre Est FAO 34.
fricassée de gambas aux épices douces
Salade folichonne aux gambas poêlées
Prix valables pour les livraisons du 24/03/2023 au 13/04/2023
Votre sélection ne vous engage pas. Votre commande n’est effective que si vous achetez à la livraison tout ou partie de votre sélection.