Réf. Désignation Qté. Prix
Total : 0,00
Panier vide
  • Four traditionnel10 min
  • Poêle6 min
  • Casserole8 min
  • Décongélation au Eau tièdeselon utilisation

0020Filets de cabillaud - 1 kgArgel

Filets de cabillaud - 1 kg

Filets de cabillaud à chair blanche, de texture ferme et moelleuse et de bonne tenue à la cuisson.
Surgelés en mer, qualité sans arêtes. Pêche française.
6 pièces minimum.
"MSC pêche durable".
Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est, Mers de Norvège, Spitzberg et île aux ours, Mer de Barents

Poids net consommable : 1kg
6 pièces de 100/200g

21,10 €le sachet21,10 €/kg

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Conseils de préparation

AU COURT BOUILLON :
Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes.

A LA POELE :
Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson.
Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.
Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté.

AU FOUR TRADITIONNEL :
Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc.
Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Kj308 Kcal73
Matières grasses0.5g dont acides gras saturés0.0g
Glucides0.0g dont sucres0.0g
Protéines17g Sel0.5g

Principaux allergènes

CRUSTACES et produits à base de crustacés (RCC)
MOLLUSQUES et produits à base de mollusques (RCC)
POISSONS et produits à base de poissons


Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.

Conseils de conservation

Pour les produits surgelés :

  • 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur
  • Plusieurs mois au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :

  • Plusieurs mois dans un endroit frais et sec, jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
  • Pour les produits "Traiteur et charcuterie", les Soupes ou Jus de fruits : après ouverture, se conservent quelques jours au réfrigérateur (voir indication figurant sur chaque produit).

Ingrédients

Filets de cabillaud MSC (POISSON) (Gadus Morhua)
Pêchés au chalut en Atlantique Nord-Est – Zone FAO 27 – CIEM : Mer de Norvège (IIa), Spitzberg et île aux Ours (IIb), Mer de Barents

 Transformés à bord du navire usine "Emeraude".

 

Plus d’informations

  • Pêché en France
Surgelé en mer Qualité sans arête Pêche durable

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