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Filets de cabillaud à chair blanche, de texture ferme et moelleuse et de bonne tenue à la cuisson. Surgelés en mer, qualité sans arêtes. Pêche française. 6 pièces minimum."MSC pêche durable". Pêché au chalut en Atlantique Nord-Est, Mers de Norvège, Spitzberg et île aux ours, Mer de BarentsPoids net consommable : 1kg6 pièces de 100/200g
28,95 €le sachet28,95 €/kg
AU COURT BOUILLON : Sans décongélation préalable. Montez le court bouillon à ébullition, plongez le poisson, faites frémir le liquide, coupez le feu et laissez pocher 10 à 12 minutes. A LA POELE : Après décongélation au réfrigérateur, bien éponger le poisson. Mettez à cuire dans une poêle avec un peu de beurre ou d'huile d'olive. Laissez cuire environ 4 minutes de chaque côté. AU FOUR TRADITIONNEL : Après décongélation, dans un plat beurré garni avec un peu d'échalote et de vin blanc. Déposez le plat dans un four préchauffé à 180°C (TH. 6) et laissez cuire 10 à 12 minutes.
Si la mention RCC (Risque de Contamination Croisée) apparaît à la suite d'un allergène alors c'est qu'il y a une présence de trace possible de cet allergène.... Cet allergène n'est pas présent intentionnellement dans la composition du produit mais notre fournisseur l'utilise dans la confection d'autres produits sur le même lieu de fabrication.
Pour les produits surgelés :
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Pour les produits non surgelés (dans la rubrique "Epicerie & Boutique) :
Filets de cabillaud MSC (POISSON) (Gadus Morhua) Pêchés au chalut en Atlantique Nord-Est – Zone FAO 27 – CIEM : Mer de Norvège (IIa), Spitzberg et île aux Ours (IIb), Mer de Barents
Transformés à bord du navire usine "Emeraude".
Filets de cabillaud, petits pois et sauce beurre citron cuisine légère
Prix valables pour les livraisons du 01/06/2023 au 21/06/2023
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